Próximo partido en...

RESULTADOS:        United 3 - 2 Motor Carrera

domingo, 16 de marzo de 2008

Perder es facil si sabes como

Un día mas, y esta vez con un día de retraso, me toca hacer la crónica de una nueva derrota lo cual tiene sus ventajas ya que la experiencia es un grado y derrotas llevamos ya un saco...

El partido empezó con algo de retraso pasadas las tres de la tarde con Jaime en la portería y Chechu, Marco, Álvaro y yo completando el quinteto inicial y Luisillo, Charlie y Victor esperando su turno en el banquillo. El partido comenzó bastante igualado y con ocasiones para los dos equipos pero seria Motor Carrera el primero en adelantarse en el marcador con un tanto de Álvaro. La alegría no duró mucho y al poco tiempo encajabamos el empate. La historia se repetiría minutos después al marcar nuevamente Álvaro el 1-2 y recibir poco después el gol del empate. Finalmente se llego al descanso con un 3-2 en el marcador a consecuencia de un tardío gol de Mariskal Rock.

Ya en la segunda parte nuestro nivel bajo bastante a pesar de contar con mas banquillo que el contrario y, en parte, por el desanimo de ver como se nos escapaba el partido. Jugando algo desordenados y con varios fallos defensivos nos caerían otros dos goles en este segundo tiempo quedando el marcador en el 5-2 definitivo.

Otros asuntos de interés:
  • Un fin de semana mas los problemas en ambas manos de Charlie le impidieron jugar en su demarcación natural de portero y fue remplazado por Jaime que a su vez se resentía de un esguince que no le dejó jugar de punta como habitualmente hace.
  • Breve y gloriosa actuación de Luisillo al darse dos revolcones (denominados "croquetas" por el respetable) al entrar al contrario cuando este se acercaba con peligro a nuestra portería. A pesar de que las dos croquetas (la segunda de ellas doble mortal) consiguieron su objetivo el saldo no es positivo ya que se lesionó el brazo izquierdo al caerse. Por este motivo estuvo toda la tarde con el brazo encogido al estilo Dr. Maligno y, ya de noche, hizo una visita a las enfermeras del hospital sin ser correspondido ya que volvió igual que fue.
  • Amplio tercer tiempo con la visita de rigor al bar de Pradillo donde el que escribe hizo gala de su generosidad invitando a la parroquia y luego visita a casa de Chechu para jugar a la Play, asaltar el MacDonalds, ver un pésimo partido de fútbol, comer patatas rancias, ver a Luisillo cual playmate en la ducha, hablar de hemorroides y otras enfermedades vergonzantes, suplantar identidades por el messenger, ver cuanto ketchup es capaz de soportar un filete de lomo y demás actividades lúdico-festivas que amenizaron la velada hasta altas horas de la madrugada.
  • Tras los dos goles de Álvaro que se confirma como jugador revelación de la segunda vuelta la tabla de goleadores no cambia en demasía siguiendo Jaime en primera posición y con la botella casi asegurada.
  • De arbitro decir que además de llegar tarde pecó de demasiado permisivo con ambos equipos a la hora de pitar faltas provocando el endurecimiento innecesario del juego. Así pues una vez mas suspenso para el colegiado.
  • Además el arbitro expulsó a Jaime en los últimos momentos del partido despues de que nuestro portero eventual le parase una vaselina al contrario...fuera del area. Salvó el gol y la honra pero se cae de la próxima convocatoria por sanción.
  • El otro momento cumbre del partido fue cuando se comenzó a dar recados desde la banda a los jugadores en mitad del partido. Nadie ordenaba la defensa pero si se podia oir: "Ruben, que te ha llamado Edu", "Chechu, ¿donde estan las llaves del coche?" Lo que se dice concentración e inmersión en el partido reflejo de la seriedad del equipo...
  • Por último informar que se decidió en asamblea democrática la inscripción de Motor Carrera en el Trofeo Marca con la esperanza puesta en mejorar los resultados de la liga.