Próximo partido en...

RESULTADOS:        United 3 - 2 Motor Carrera

lunes, 31 de marzo de 2008

Mas de lo mismo

Lo primero disculparme ante los millones de seguidores de Motor Carrera que acuden todos los sábados a este blog para leer la crónica del partido y que, esta semana, se han encontrado la pagina sin actualizar por causas de fuerza mayor como "que tenia mucho lio" y otras...
Hecha esta aclaración paso a describir brevemente y sin mas dilación esta nueva derrota (0-7) de Motor Carrera contra El Rincón del Chato.

A pesar de las múltiples bajas del equipo (Luisillo y Charlie por lesión y Victor por compromisos familiares) conseguimos juntar un buen equipo y además disponer de un par de cambios. A eso de las cuatro de la tarde comenzaba el partido con Fernandito (en la porteria), Rubén, Chechu, Alvaro y yo sobre el campo; Jaime y Papi esperando su turno en el banquillo y Luisillo y Sebas animando al equipo.

La primera parte discurrió con mas igualdad en el campo de la esperada ya que mantuvimos nuestra portería a cero hasta bastante avanzado el primer tiempo gracias a que no nos descolocamos en el campo como otras veces y a la gran actuación de Fernandito (los primeros minutos) y Papi bajo los palos. Finalmente se llegó al descanso con un meritorio 0-2 en contra.

Ya en la segunda parte nuestro nivel bajo y tuvimos mas de un descuido lo que se tradujo en otros 5 goles encajados que dejaron el marcador en el 0-7 definitivo. Abultada derrota a pesar de que el fútbol practicado fue bastante aceptable y sin duda mejor que en otras muchas jornadas.